750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
23 avril 2008

Nems choco-banane

Recette encore décotée dans le livre de recettes de régime que j'adore (oui j'avoue je surveille les calories en ce moment..., en même temps on se disait avec zhom ce soir qu'on n'a encore plus de petits plats sympas quand je me lance dans un régime car...
Publicité
Publicité
23 avril 2008

Livre de cuisine

Livre de cuisine
J'ai déjà parlé du blog "Amuses bouche" sur lequel j'ai puisé des recettes merveilleuses et que je vais consulter fréquemment tant pour trouver des idées de recettes à réaliser que pour le plaisir des yeux. Aujourd'hui j'ai acheté son livre "Gateaux d'anniversaire"....
23 avril 2008

Tomates farcies au thon

Petite recette simplissime trouvée dans un magazine de supermarché - ceux qui vous sont donnés aux sorties du magasin -. Je l'ai réalisé avec des tomates "normales" mais pour faire plus joli j'aurai dû suivre la recette originale et utiliser des tomates...
13 avril 2008

Poulet à la martiniquaise

Poulet à la martiniquaise
Cette recette m'a été donnée par une copine il y a une grosse 10aine d'année. Elle n'était pas d'origine de la Martinique mais, son père y vivant, elle avait ramené cette recette dans ses bagages. Les ingrédients (pas de proportion, c'est au feeling):PommesEscalopes...
10 avril 2008

Salade d'endives exotique

Encore une recette de mon livre de recettes légères préféré! Ce soir le repas était donc composé de cette salade et d'un dessert et franchement, c'était bien suffisant! La recette est donc la suivante (pour 2 personnes):- 2 endives- 1/2 poivron- 2 tranches...
Publicité
Publicité
8 avril 2008

Endives au saumon fumé

Tout le monde connaît les endives roulées dans une tranche de jambon blanc avec de la béchamel. Mais si... on fait cuire à la vapeur les endives, on les roule ensuite dans une tranche de JB, puis on met une sauce béchamel (ou Mornay c'est encore meilleur)...
8 avril 2008

Couscous léger

Là encore je ne prétends pas faire la recette originale. Je n'ai malheureusement personne qui pourrait me montrer exactement comment faire. Ce type de plat en outre n'atteint l'excellence que s'il est fait en grosse quantité et s'il mijote longuement....
Publicité
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité