Soupe de fraises
Dessert tiré du calendrier de la Ligue Contre le Cancer que j'ai acquis récemment, cette soupe de fraises est un dessert très frais, très chic et rempli de bonnes choses!!!
Pour 2 personnes:
- 250 g de fraises,
- Le jus d'un 1/2 citron,
- 2 cuillère à café de sirop d'agave (ou 2 cuillère à soupe de sucre glace),
- 1 pêche,
- 1 poire,
- 2 tranches de pain d'épices bio
Laver et équeuter les fraises. Les mixer avec une partie du jus de citron et le sirop d'agave.
Découper le pain d'épices en petits dés et poêler ces "croûtons" dans une poêle avec une noisette de beurre. Réserver.
Découper la pêche et la poire en petits cubes de tailles équivalentes aux croûtons de pain d'épices. Citronner et réserver.
Servir cette soupe de fraises dans des verres, les croûtons et les fruits dans des petits ramequins.