Tarte tatin aux boudins, à la mangue, aux pêches et au pain d'épices et miel
Cette recette trouvée dans le journal du vendeur de produits surgelés Picard est à la fois simplissime et rapide. En outre nous avons trouvé l'association boudin/mangue-pêche très réussie!
Pour 4 personnes:
- une pâte brisée,
- un peu de beurre,
- 2 boudins aux oignons fermiers,
- une poche de poêlée mangue-pêche au pain d'épices et au miel de chez Picard.
Faire cuire la poêlée jusqu'à évaporation du jus de cuisson (même pas 10 minutes à feu vif).
Découper les boudins en tranches.
Beurrer généreusement 4 petits plats à tarte individuels.
Dans chacun disposer des tranches de boudins, puis 1/4 de la poêlée.
Découper 4 cercles dans la pâte brisée. Piquer les 4 disques à l'aide d'une fourchette puis disposer sur les plats à tarte en prenant soin de rentrer la pâte sur les côtés des plats.
Faire cuire à four chaud 210°C pendant 25 minutes environ.
Déguster!
Je compte refaire cette recette avec des produits frais (mangue et pêches fraîches même si çà n'est pas du tout la saison) et du miel et du pain d'épices Bio que j'ai à la maison. A suivre....