Quiche aux courgettes et au chèvre
Je manque de temps en ce moment pour me mettre aux fourneaux avec une nouvelle organisation à la maison...
Désormais il faut manger vite à midi et je n'ai plus autant de temps pour cuisiner, alors pour les deux prochains déjeuners, nous dégusterons une quiche aux courgettes et chèvre à la demande de zhom. Juste à découper et à manger! Juste ce qu'il nous faut...
Pour 4 à 6 personnes:
- une pâte feuilletée,
- 500 g de courgettes,
- 5 oeufs,
- 25 cl de crème fraîche entière,
- Thym,
- 1/2 bûchette de fromage de chèvre
Faire préchauffer le four à 200°C. Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Faire précuire un peu la pâte. En attendant, battre les oeufs avec la crème et le thym. Ajouter les courgettes puis disposer sur la pâte.
Découper la 1/2 bûchette en tranche et les disposer sur le dessus de la quiche. Parsemer de thym et faire cuire au four à 200°C jusqu'à ce que la quiche soit joliment dorée et déguster!