Panna cotta à la coco et au maracuja
Maracuja ou fruit de la passion... hummmm!!
Ce petit dessert rapide a fait l'unanimité à la maison (et j'inclus donc par la notre petite puce de 27 mois).
Pour 4 panna cotta:
- 20 cl de lait de coco,
- 20 cl de crème liquide épaisse,
- 10 cl de lait entier,
- 25 g de sucre,
- 2 cuillères à café d'agar-agar,
- 1 maracuja ou fruit de la passion
Faire chauffer sur feu moyen la crème liquide, le lait de coco, le lait et le sucre.
Aux premiers bouillons, baisser la température puis ajouter l'agar-agar, fouetter pour bien diluer.
Laisser cuire encore 1 à 2 minutes sur feu très doux, en remuant sans cesse.
Verser dans des ramequins. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pendant 2h minimum.
Démouler.
Couper le fruit de la passion en deux, mettre la moitié des graines sur chaque panna cotta... et déguster!