Tarte choco-coco-banane
Avant hier je suis rentrée assez déprimée du travail (un employeur assez injuste et de caractère difficile), j'avais donc envie de réconfort, et dans ce cas quoi de mieux qu'une tarte choco-coco-banane.
Simplissime à souhait!
Pour 8 personnes:
- Une pâte brisée,
- du Bio dessert Banane-coco (cf. notre précédente),
- 400 g de chocolat patissier,
- 250 g de mascarpone.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. La piquer avec une fourchette et faire cuire à blanc.
Laisser la pâte refroidir, puis étaler le dessert banane-coco.
Dans une casserole, faire fondre doucement le mascarpone puis mettre le chocolat coupé en dés et laisser le fondre doucement. Quand l'appareil est bien homogène, verser sur le mélange banane-coco. Etaler à l'aide d'une spatule puis parsemer d'un peu de coco rapée (pour l'esthétique).
Laisser refroidir à température ambiante pour laisser au réfrigérateur.
Sortir un peu avant de le déguster.