7 janvier 2009
Velouté de carottes au cumin cette fois-ci...
Après la version au curry, j'ai tenté cette fois-ci le velouté de carottes au cumin. Zhom a d'ailleurs préféré cette recette, trouvant que l'accord avec l'épice était plus intéressant.
Pour cette recette:
- carottes,
- 1 pomme de terre,
- 1 boîte de lait concentré non sucré,
- 1 bouillon cube de bouillon au légumes provencaux,
- Sel, poivre
Dans une casserole avec 1 litre d'eau, faire cuire les carottes et la pomme de terre coupés en petits morceaux. Ajouter le cube de bouillon et faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites à coeur.
Ajouter le cumin et le lait concentré et mixer longuement jusqu'à obtention d'un velouté.
Saler, poivrer à votre guise et déguster bien chaud!!
Moi j'ai rajouté un peu de coriandre fraîche... Un délice!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
M
L
C