Fièreté de maman... ou comment un simple gâteau au yaourt peut faire plaisir!
Rien d'original dans cette recette. Tout le monde a déjà réalisé un gateau au yaourt pour ses premiers essais culinaires...
Pour moi ceux là ont un goût meilleur, ils ont été réalisés avec l'aide de ma pitchounette. En fait elle s'est mise sur une chaise devant les fourneaux et m'a dit "Je veux faire la cuisine".
"Ok mon ange, ben on va faire un gâteau au yaourt, et comme en plus tu es gourmande (les chiens ne font pas des chats) on va mettre des petites de chocolat dedans".
Et voilà une maman toute heureuse de cuisiner pour la première fois véritablement avec sa fille.
Pour cette recette (s'il en existe encore qui l'ignorerait...):
- 1 pot de yaourt nature Bio (style La Laitière Bio),
- 2 pot d'huile,
- 2 pots de sucre,
- 4 pots de farine (de riz Bio),
- 4 oeufs,
- 1 sachet de pourdre levante Bio,
- des pépites de chocolat Bio
Mettre (ou faire mettre par sa pitchounette ^_^) tous les ingrédients dans un saladier, prendre le batteur pour bien mélanger.
Mettre à cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.
Comme quoi voir maman faire de la cuisine laisse des traces... Peut être un jour trouverez vous le blog de cuisine de ma fille sur la blogsphère...