Salade de surimi, avocat et mangue
Recette trouvée dans le "Cuisine by Cyril Lignac" de cet été.
C'est une recette très sympa et fraîche (parfaite pour un dîner). J'ai juste changé le crabe en boîte par du surimi et quelque peu les proportions...
Pour 2 personnes:
- 10 bâtonnets de surimi,
- 1 mangue,
- 1 avocat,
- de la menthe,
- de la coriandre,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame,
- du jus de citron
Ciseler les herbes et préparer la vinaigrette en mélangeant les huiles, le citron et les herbes.
Couper le surimi en très fines tranches.
Mettre la vinaigrette et le surimi dans un saladier et mélanger.
Couper la mangue et l'avocat en cubes et les intégrer à la vinaigrette en mélangeant délicatement pour ne pas les écraser.
Servir bien frais. Déguster c'est délicieux!