Pudding de pain perdu au lemon curd
Il me restait encore beaucoup de pain dur à la maison (en fait, zhom et moi, on est pas de gros mangeurs de pain alors on finit jamais nos baguettes ou pains). Je me suis donc lancée à nouveau dans la réalisation d'un pudding de pain perdu et cette fois-ci je l'ai parfumé d'un reste de lemond curd qui déprimait au fond du réfrigérateur...
Pour 8 personnes:
- l'équivalent d'un grand saladier de pain dur découpé en morceau,
- 1/2 litre de lait ou plus (selon la capacité d'absorption de votre pain),
- 4 oeufs,
- 1/2 pot de lemond curd (qui remplace le sucre),
- 1/2 verre de jus de citron.
Dans un grand saladier, mettre le pain et le recouvrir avec le lait. Laisser le pain se gorger de lait quelques heures (rajouter du lait si besoin, à la fin il faut qu'il reste du lait non imprégné dans le pain).
Ajouter les 4 oeufs, le lemond curd et le citron et bien mélanger.
Mettre à cuire à four chaud à 180°C.
Déguster froid pour le petit déjeuner!