En faisant mes courses chez mon boucher, j'ai trouvé de superbes râbles de lapin. J'ai repéré une recette dans le dernier Cuisine by Lignac que j'ai donc adapté pour nous.

Zhom et moi avons adoré, la puce a dévoré!

DSC05124

Pour 2 personnes:
- 2 morceaux de râbles de lapin,
- Quelques carottes Bio,
- 200 g de haricots verts Bio (surgelés),
- 200 g de petits pois Bio (surgelés),
- 1 cube de bouillon de volaille Bio (moins salé),
- Thym,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Mettre la cocotte à chauffer avec l'huile d'olive et y faire revenir le lapin sur toutes les faces.

Arroser avec 1/2 litre d'eau et ajouter le cube de bouillon et le thym.

Peler et découper les carottes en tranches, ajouter les légumes avec le lapin.

Laisser cuire à feu doux puis, lorsque les légumes sont cuits, monter le feu et pour réduire l'eau de cuisson.

Un délice!

DSC05125