Je sais que la saison des soupes et autres veloutés n'est pas encore arrivée, mais depuis que j'ai trouvé cette recette j'avais envie de l'essayer et donc je n'ai pas su être patiente jusqu'aux premiers froids.

DSC06111

En outre j'ai trouvé dans mon magasin Bio, un potimarron de toute petite taille, idéal pour une soupe pour 2.

Pour 2 personnes:
- Un petit potimarron,
- 4 cuillères à soupe de lait de coco,
- Du curry (selon votre goût),
- De la coriandre fraîche.

Nettoyer minutieusement votre potimarron. Le couper en deux, enlever les pepins et les filaments, puis découper la chair (avec la peau) en morceaux.

Mettre le potimarron dans une casserole, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que le potimarron devienne tendre.

Sortir du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer le tout (eau de cuisson comprise).

Servir et saupoudrer de coriandre fraîche.