Cabillaud à la provencal (tomates, oignons, courgettes et basilic)
Je cherchais à utiliser les courgettes qui attendaient depuis trop longtemps à mon goût dans le réfrigérateur.
J'ai trouvé cette recette qui correspondait tout à fait à mon besoin.
Pour 2 personnes:
- 2 morceaux de filets de cabillaud,
- 1/2 boîte de tomates concassées,
- 4 courgettes (petites),
- 1/2 oignon émincé,
- Feuilles de basilic fraîche,
- Quelques pchits d'huile d'olive
Couper les courgettes en dés.
Faire préchauffer la poêle recouverte de quelques pchits d'huile d'olive. Mettre à dorer les courgettes et l'oignon. Ajouter les tomates et les feuilles de basilic.
Préparer 2 papillotes. Placer un morceau de cabillaud dans chacune puis répartir les légumes sur le poisson. Mettre à cuire à four chaud 20 min.
Servi avec un peu de riz, un petit plat rapide à préparer et délicieux.