750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
26 novembre 2009

Tiramisu exotique

Tiramisu exotique
Maman m'ayant donné un pot de mascarpone arrivant à échéance le lendemain, je me suis dépêchée de faire les courses et j'ai réalisé une recette que j'avais trouvé chez maman sur un livre dédié au tiramisu (mais je ne saurai dire lequel car je ne l'ai...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009

Crevettes à la coco, salade de mangue et épinards frais

Crevettes à la coco, salade de mangue et épinards frais
Cette recette je l'ai repéré chez Quérancia. C'était très bon, à refaire! Un bon goût d'exotisme comme on l'aime! Pour 2 personnes: - 20 crevettes crues,- 2 cuillères à soupe de farine,- 5 cl de crème de coco,- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée,-...
25 novembre 2009

Sar tomate curry aux tagliatelles de carottes

Sar tomate curry aux tagliatelles de carottes
Ne connaissant pas le sar, je me suis laissée tentée quand j'en ai vu sur le banc de mon poissonnier. Et franchement aucun regret! La chair est douce, ferme, nous avons été charmés, même si, hélas, le prix est moins charmant lui... Pour 2 personnes: -...
15 novembre 2009

Je macaronne, tu macaronnes, il macaronne...

Je macaronne, tu macaronnes, il macaronne...
J'adore ces petites douceurs qui sont à la fois le gâteau préféré de mon homme et de ma fille. Je ne maîtrise pas le savoir faire à 100% mais je me perfectionne fournée après fournée. C'est que l'art du macaron n'est pas un art aisé. Il demande du temps,...
8 novembre 2009

Carpaccio de St Jacques à la vanille

Carpaccio de St Jacques à la vanille
Hier en feuilletant un magazine je suis tombée sur une recette de carpaccio de St Jacques à l'huile d'olive et à la vanille. Je n'ai pas acheté le mag' en question mais j'ai repensé à l'huile d'olive dans laquelle j'avais introduite des gousses de vanille....
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

St Jacques à l'infusion de lait de coco

St Jacques à l'infusion de lait de coco
Cette recette a été prise dans le Guide Cuisine de décembre 2005. Franchement on a bien aimé! Une idée pour une entrée de Réveillon... Pour 2 personnes: - 6 noix de St Jacques,- 10 cl de lait de coco,- 1/2 citron vert,- Du gingembre (surgelés ou frais...
Publicité
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité