13 décembre 2009
Crème de laitue façon Mercotte
La laitue de mon panier Bio commençant à perdre de sa vigueur (la chaleur de l'appartement) j'ai opté pour l'idée de la faire cuire et j'ai trouvé chez Mercotte, une recette rapide et délicieuse: une crème de laitue.
Rien à redire: délicieux, rapide à préparer, et nouveau pour moi (car je n'avais jamais mangé la laitue cuite, dans mon souvenir du moins).
Pour 4 personnes:
- 1 laitue,
- 10 cl d'eau,
- 1/2 bouillon cube,
- 20 cl de crème liquide
Faire dissoudre le bouillon dans l'eau, y étuver 2 minutes la laitue préalablement laver soigneusement.
Mixer puis ajouter 20 cl de crème liquide.
Voilà c'est fait!
Maintenant déguster! J'en referai c'est sur, c'est trop trop bon!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M