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Un peu de rêve dans ma cuisine
17 février 2010

Roulés de sole à la crème d'orange

Pour cette recette de Moulin à poivre, je me suis très fortement inspirée de cette recette sans suivre la procédure pas à pas.

J'ai trouvé çà divin! Je le referai surement pour des invités car c'était fin et raffiné. Un délice! Et en plus c'est rien à faire!

DSC06925

Pour 2 personnes:
- 2 soles (les filets auront été levés par votre poissonnier chéri),
- 15 cl de jus d'orange,
- 1/2 échalote émincée,
- Une noisette de beurre,
- Poivre du moulin,
- Curry,
- 1 gros cuillère à soupe de crème épaisse

Rouler les filets de sole et les maintenir avec un pique en bois. Les placer dans un cuit vapeur et les cuire 10 min.

Dans une casserole, mettre le jus d'orange, l'échalote, la noisette de beurre, le poivre et le curry. Porter à ébullition puis ajouter les filets de sole. Mélanger régulièrement la casserole pour napper les filets de sole avec le jus.

Retirer les filets et les placer sur l'assiette.

Retirer la casserole du feu, ajouter la crème épaisse puis mélanger.

Napper les filets de la crème d'orange.

Servir avec un peu de riz.

Déguster!

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Commentaires
V
belle recette.... ça à l'air délicieux!!! en tant que vrai gourmande; mon blog ne peut dire le contraire, cette recette a tout pour me plaire.<br /> Tres joli blog, gourmand!!!!
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C
poisson et orange ça va très bien ensemble...
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Un peu de rêve dans ma cuisine
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