Roulés de sole à la crème d'orange
Pour cette recette de Moulin à poivre, je me suis très fortement inspirée de cette recette sans suivre la procédure pas à pas.
J'ai trouvé çà divin! Je le referai surement pour des invités car c'était fin et raffiné. Un délice! Et en plus c'est rien à faire!
Pour 2 personnes:
- 2 soles (les filets auront été levés par votre poissonnier chéri),
- 15 cl de jus d'orange,
- 1/2 échalote émincée,
- Une noisette de beurre,
- Poivre du moulin,
- Curry,
- 1 gros cuillère à soupe de crème épaisse
Rouler les filets de sole et les maintenir avec un pique en bois. Les placer dans un cuit vapeur et les cuire 10 min.
Dans une casserole, mettre le jus d'orange, l'échalote, la noisette de beurre, le poivre et le curry. Porter à ébullition puis ajouter les filets de sole. Mélanger régulièrement la casserole pour napper les filets de sole avec le jus.
Retirer les filets et les placer sur l'assiette.
Retirer la casserole du feu, ajouter la crème épaisse puis mélanger.
Napper les filets de la crème d'orange.
Servir avec un peu de riz.
Déguster!