18 février 2010
Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco
Pour ce midi, le déjeuner a été inspiré par une émission culinaire vue la veille.
Pour 2 personnes:
- Dos de cabillaud,
- 10 crevettes,
- 20 cl de lait de coco,
- 2 tomates pelées et coupées en morceaux,
- Curry,
- Gingembre en poudre,
- Coriandre,
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
Cuire les dos de cabillaud à la vapeur (moi dans mon panier vapeur micro ondes).
Dans une casserole, mettre le lait de coco, le curry, le gingembre en poudre, les tomates concassées et les crevettes (têtes et corps séparés). Faire mijoter.
Arrêter la cuisson, laisser légèrement refroidir puis retirer les têtes de crevettes, ajouter la coriandre et la crème et mélanger.
Disposer les dos de cabillaud sur les assiettes puis napper de la sauce au curry.
Déguster!
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