J'ai trouvé intéressant cette recette de Pascale, du site C'est moi qui l'ai fait. Cette salade a servi d'accompagnement à une escalope de poulet. Une envie de légèreté et de fraîcheur qui est réapparu avec les beaux jours, avec en dessert une petite pomme cuite (recette à venir). Miam!

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Pour 2 personnes:
- 1/2 petit chou fleur,
- Mimolette,
- Ciboulette,
- Raisins secs blonds,
- Un peu d'huile d'olive,
- Du jus de citron.

Séparer les bouquets du chou fleur et les placer dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une fine semoule.

Râper la mimolette. Mélanger avec la semoule de chou fleur.

Ajouter la ciboulette finement émincée, les raisins secs, l'huile et le jus de citron et mélanger intimement.

Mettre un papier film sur le saladier et le placer quelques heures au réfrigérateur.

Une autre façon de manger le chou fleur (cru) assez intéressante...