La terrine de poisson de Torchons et Serviettes
Je cherchais une terrine rapide à faire. Celle de "Cess in The City" de "Torchons et Serviettes" était exactement ce qu'il me fallait.
Pour une terrine de 8 personnes:
- 400 g de thon au naturel en boîte,
- 4 oeufs,
- 1 jus de citron,
- 2 cuillères à soupe de moutarde au miel,
- 2 cuillères à soupe de double concentré de tomate,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
Égoutter le thon et le mettre ainsi que les autres ingrédients dans le bol du mixeur et réduire en purée pas trop lisse.
Verser dans un moule à cake en silicone, couvrir d'une feuille de papier aluminium et faire cuire au bain-marie 40 minutes au four chauffé à 180°C.
Laisser refroidir, mettre au frais pour que la terrine ait la bonne consistance. Le top est de le préparer la veille ou l'avant veille.
Super bon et frais