Encore une petite recette rapide de notre célèbre chef anglais. J'ai voulu la faire car j'avoue que je n'avais jamais mangé de raifort. J'ai adoré! et j'ai réalisé la recette à plusieurs reprises depuis...

DSC07985

Pour 2 personnes:
- 350 g de pommes de terre nouvelles,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- le zeste et le jus d'un citron non traité ou bio,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de raifort frais (en conserve pour moi),
- Persil,
- Ciboulette,
- Oignons,
- 200 g  de truite fumée

Peler, rincer et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les cuire à la vapeur.

Quand elles sont encore chaudes, les mettre dans un saladier avec la crème fraîche, le jus de citron, le zeste de citron et l'huile d'olive.

Ajouter le raifort, les herbes, le poisson coupé en morceaux et l'oignon. Mélanger le tout doucement et déguster.

Nous on adore!