Plats:
Veau

- Axoa
- Axoa n°2
- Blanquette de veau
- Blanquette de veau aux poireaux
- Boulettes de veau haché au son d'avoine
- Lasagnes de légumes et veau
- Sauté de veau aux carottes et champignons
- Steak haché revisité
- Tajine de veau aux coings
- Tajine de veau aux coings #2
- Tajine de veau aux pruneaux, noix de cajou et sésame

Boeuf
- Bavette à l'échalotte
- Brochettes de boeuf à l'asiatique
- Chili con carne light
- Chuchili
- Chullos à la bolognaise
- Rôti de boeuf sauce poivre vert
- Rôti de boeuf
- Tartare aux pois wasabi

Porc
- Farfalles à la carbonara et petits pois
- Filet mignon au lait de coco, à la coriandre et au gingembre
- Filet mignon aux petits légumes
- Filet mignon à la sauge
- Filet mignon au sirop d'agave
- Frikadeller (boulettes scandinaves)
- Risotto de coquillettes au jambon blanc
- Riz cantonais
- Riz à l'espagnol
- Rôti de porc à l'indienne
- Rôti de porc aux figues

Poulet
- Blancs de volailles farcis aux pruneaux
- Chicken meatballs
- Courgettes farcies aux deux volailles
- Couscous léger
- Couscous poulet, courgettes et fèves
- Cuisses de poulet croustillantes à la tomate
- Cuisses de poulet aux épices espagnoles
- Curry de poulet
- Curry de volaille aux deux pommes
- Paella revisitée
- Paella Ebly
- Pilaf de poulet au curry
- Poëlée de légumes au poulet
- Poulet à l'ananas, marinade au miel, citron et sauce soja
- Poulet curry
- Poulet façon indienne
- Poulet au four au citron et à l'ail
- Poulet à la martiniquaise
- Poulet roti façon Jamie Oliver
- Poulet rôti au citron et au thym
- Tajine de poulet aux abricots
- Tajine de poulet aux figues, abricots et miel
- Tajine de poulet aux poireaux, citron, amandes et miel
- Poulet Shashlik

Dinde
- Crumble de dinde à la coriandre et lait de coco
- Haut de cuisse de dinde au miel

Pigeon
- Pigeon farci au foie gras et ris de veau

Canard
- Cuisses de canard à la prune et à l'anis doux
- Foie gras poêlé à la mangue

- Parmentier de confit de canard aux pommes de terre
- Parmentier de canard aux pommes de terre et topinambourg

Agneau
- Gigot d'agneau aux pommes de terre de Pâques
- Kefta d'agneau aux olives
- Tajine d'agneau

Lapin
- Lapin aux petits légumes
- Lapin aux pruneaux et au lard

Tofu
- Lasagnes végétariennes au tofu

Poissons et crustacés
- Baliste à la tomate
- Bar en croûte de poivrons marinés
- Brandade de morue
- Brochettes de la mer
- Cabillaud à la citronnelle, au lait de coco et au gingembre
- Cabillaud à l'orange et aux courgettes
- Cabillaud à la provencal
- Carpaccio de thon rouge à la tahitienne
- Carpaccio de st jacques à la vanille
- Cassolettes de st jacques aux poireaux
- Conghilies au brocolis et aux anchois
- Crevettes à la coco, à la mangue et aux épinards
- Crevettes façon asiatique
- Crevettes sautées à la citronnelle et sauce soja
- Croquettes de cabillaud à l'antillaise
- Croquettes de cabillaud au paprika... sans paprika
- Curry d'espadon
- Curry de lotte
- Dos de cabillaud au curry, crevettes et lait de coco
- Endives au saumon fumé
- Filet de maquereau pané au curcuma
- Joues de lottes poëlées aux pommes de terre
- Lasagnes au saumon et aux épinards
- Lotte au curry
- Lotte au vin rouge
- Quenelles de poisson aux petits légumes
- Mahi mahi à la vanille et lait de coco
- Makis
- Maquereau en papilotte
- Moules au curry
- Noix de St Jacques fond de placard
- Nouilles soba aux poireaux et St Jacques
- Papilottes couché de soleil (sole)
- Pâtes sauce au thon
- Petits flans de cabillaud et surimi
- Poëlée de crevettes au curry, ananas et lait de coco
- Rascasse à la tomate et à la crème de curry
- Roulé de sole à la crème d'orange
- Sar tomate curry aux tagliatelles de carottes
- Saumon poché
- Saumon poëlé à la purée de carottes et curcuma
- Sole meunière
- St Jacques à l'infusion de lait de coco
- St Jacques au curry
- St Jacques sautées sauce soja
- St Pierre aux poireaux et coulis de tomate fraîche
- Tartare de maquereau à la granny smith
- Tartare de rascasse, citron, aneth et gingembre
- Tartare de rascasse, citron, aneth et gingembre (#2)
- Tartare de saumon à la citronnelle
- Tartare de thon citronné
- Terrine de thon
- Terrine de thon à la tomate, curry et coriandre
- Verrine au saumon et aux oeufs de saumon
- Wok de légumes et saumon grillé au sésame

Accompagnements:
- Blinis de patate douce
- Champignons à l'espagnol
- Courgettes farcies au chèvre frais et parmesan
- Crumble de légumes au chorizo
- Curry de légumes au lait de coco
- Curry de lentilles corail
- Frites au four
- Gratin dauphinois aux pommes de terre et topinambours
- Gratin de pâtes au poireau et Comté
- Lasagnes de légumes
- Légumes aux épices à bonheur
- Légumes grillés au couscous
- Légumes de couscous aux fèves
- Quinoa du Sud
- Pâtes au brocolis
- Pâtes au Roquefort
- Pâtes aux tomates, aubergines et mozzarella
- Poëlée de légumes rapés à l'asiatique
- Purée de topinambour à l'échalote
- Ratatouille
- Risotto de crozets au safran
- Risotto à l'espagnol
- Riz cantonais

Sauces:
- Chutney aux figues
- Sauce bolognaise express
- Sauce au poivre vert
- Sauce au poivre vert #2
- Sauce Tahini

Tartes et tourtes salées:
- Clafouti de légumes
- Clafouti aux tomates cerises
- Clafoutis/cheesecake aux saveurs méditerranéennes
- Fondant tomates en cheesecake de fromage frais et thym
Fougasse au fromage de chèvre et rapé
- Pizza indienne au curry
- Pizza maison
- Pizza aux légumes express
- Quiche aux blettes et chèvre
- Quiche aux carottes et fanes
- Quiche à la carotte, feta et thon fumé
- Quiche à la courgette et au chèvre
- Quiche épinards et saint jacques au sésame
- Quiche aux poivrons et aubergines
- Quiche au potiron, graines de potiron et noisettes
- Quiche provencale
- Quiche roquette, tomate, chorizo et chèvre
- Tarte au fenouil, carottes rapées, curry et sésame
- Tarte fromagère à la tomate
- Tarte fromagère à la tomate (2e version)
- Tarte à l'oignon
- Tarte aux pois gourmands, fèves et noisettes
- Tarte à la tomate à la provencal
- Tarte à la tomate et au mascarpone
- Tartothon
- Tourte aux épinards et à la ricotta