Je n'avais jamais mangé de chou fleur cru jusqu'à il y a peu, mais j'ai vraiment adoré çà. C'est avec la semoule de scally que j'ai fait mon initiation et je n'ai eu de cesse de refaire cette recette (au grand damne de zhom qui n'ai pas fan de chou fleur, et encore moins cru).

Pour la recette du jour, j'ai préféré une semoule un peu comme je l'aurai préparé avec de la semoule de blé. Un air d'orient très agréable...

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Pour 2 personnes:
- 1/2 petit chou fleur,
- Amandes effilées,
- Raisins secs blonds,
- Ciboulette ciselée,
- Un peu d'huile d'olive,
- Du jus de citron.

Séparer les bouquets du chou fleur et les placer dans un mixeur. Mixer jusqu'à obtention d'une fine semoule.

Faire dorer les amandes dans une poële à sec.

Mélanger raisins et amandes avec la semoule de chou fleur.

Ajouter la ciboulette, l'huile et le jus de citron et mélanger intimement.

Mettre un papier film sur le saladier et le placer quelques heures au réfrigérateur.