Pâtes sauce au thon
Un petit plat léger (WW s'il vous plaît!!) mais qui a surtout l'avantage n°1 d'être préparé rapidement et n°2 d'utiliser les classiques du placard (ben oui on a pas tous les jours envie de faire les courses pour avoir des produits frais).
Pour 2 personnes:
- Ail,
- Oignon,
- Huile d'olive,
- 1/2 boîte de tomates concassées,
- 1 petite boîte de thon au naturel,
- Pâtes
Cuire les pâtes al dente selon les indications du paquets.
Dans une poële faire revenir oignon et ail dans un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la tomates. Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement puis ajouter le thon égoutté et poursuivre 5 minutes.
Égoutter les pâtes et les servir avec la sauce au thon.
Perso j'ai ajouté un reste de poêlée de légumes provençaux surgelés histoire de mettre encore plus de légumes dans la recette. Un petit plat rapide et sympa pour une maman pressée.