Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur un livre pour réaliser ce curry qui était vraiment succulent (curry et coco, comment pourrait il en être autrement!!). Même la puce a apprécié (sans curry et sans coco mais vu combien elle est difficile en ce moment c'est déjà une victoire!).

DSC08803

Pour 2 personnes:
- 150 g de pommes de terre,
- 150 g de haricots verts,
- 1 carotte,
- 1 poignée de pousses d'épinards,
- Curry,
- 1/4 de boîte de lait de coco,
- 1/2 cube de bouillon de légumes,
- 1 oignon,
- Huile d'olive,
- Piment doux,
- Gingembre en poudre

Diluer le bouillon dans 1/2 litre d'eau chaude.

Peler les pommes de terre et les découper en cubes, peler la carotte et la tailler en bâtonnets.

Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les haricots verts avec la moitié des carottes pendant 10 minutes, ajouter les épinards et prolonger 5 minutes puis égoutter les légumes.

Dans une poële faire chauffer l'huile puis y mettre les oignons à fondre avec les pommes de terre et le reste de carottes.  Faire revenir doucement pour que les légumes soient tendres puis ajouter le curry, le piment, le gingembre, le lait de coco et le bouillon. Faire mijoter 20 minutes, ajouter les légumes cuits à l'eau, laisser mijoter 5 minutes puis déguster.

397984