22 octobre 2011
Crêpes aux graines et son d'avoine
Pour 2 grandes crêpes:
- 1 cuillère à soupe de son d'avoine,
- 1 oeuf,
- 50 g de farine,
- 12,5 cl de lait (végétal ou animal),
- 1/2 cuillère à soupe d'huile,
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol,
- 1/2 cuillère à soupe de graine de lin,
- 1/2 cuillère à soupe de graine de sésame,
- 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot
Dans un bol, diluer le son d'avoine dans 2,5 cl d'eau tiède et laisser poser 10 minutes.
Ajouter l'oeuf, la farine et l'huile et battre. Ajouter petit à petit le lait tout en battant pour obtenir une pâte de texture homogène.
Moudre finement les graines et les ajouter à la pâte.
Laisser poser 1 heure et cuire comme des crêpes ordinaires.
Publicité
Publicité
Commentaires
C