750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
22 octobre 2011

Crêpes aux graines et son d'avoine

Pour 2 grandes crêpes:
- 1 cuillère à soupe de son d'avoine,
- 1 oeuf,
- 50 g de farine,
- 12,5 cl de lait (végétal ou animal),
- 1/2 cuillère à soupe d'huile,
- 1 cuillère à soupe de
graines de tournesol,
- 1/2 cuillère à soupe de graine de lin,
- 1/2 cuillère à soupe de graine de sésame,
- 1/2 cuillère à soupe de graines de pavot

Dans un bol, diluer le son d'avoine dans 2,5 cl d'eau tiède et laisser poser 10 minutes.

Ajouter l'oeuf, la farine et l'huile et battre. Ajouter petit à petit le lait tout en battant pour obtenir une pâte de texture homogène.

Moudre finement les graines et les ajouter à la pâte.

Laisser poser 1 heure et cuire comme des crêpes ordinaires.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonne idée ces crèpes !!
Répondre
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité