Un repas rapide de fond de congélateur que j'ai réalise pour un dîner alors que je n'avais aucun idée de ce que j'allais préparer (il y a des jours, des semaines où je n'ai pas le courage ou l'envie de faire un planning pour les repas, ni de cuisiner).

Ce repas permet de faire croire à zhom que je prévois de bons petits plats avec amour ^^ alors que je cherchais juste à nous nourrir de manière agréable.

DSC09969

Pour 2 personnes:
- 4 poignées de coquillettes,
- Pois gourmands surgelés,
- Petites noix de Saint Jacques surgelées,
- Curry,
- Crème liquide.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Cuire à la vapeur les pois gourmands 5 minutes.

Poêler les coquilles St Jacques dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont dorées, ajouter un peu de crème liquide, de curry et mélanger.

Égoutter les pâtes.

Ajouter les pâtes et les pois gourmands à la poêlée de Saint Jacques, mélanger et servir aussitôt.