Du soleil dans l'assiette avec un filet mignon au chorizo, pommes de terre et tomates cocktail
La recette est tirée du dernier Saveur adaptée avec ce que j'avais dans mon réfrigérateur. C'est une recette très simple et qui amène un peu de soleil dans l'assiette (à défaut de l'avoir au dessus de la tête...).
Pour 4 personnes:
- 1 filet mignon de porc,
- 1/4 chorizo doux,
- Huile d'olive,
- 4 pommes de terre,
- Tomates cocktail
Laver les tomates cocktail en prenant soin de ne pas les défaire de leur queue.
Peler les pommes de terre et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
Peler et couper le chorizo en tranches un peu épaisses.
Faire des entailles sur le filet mignon et y glisser les tranches de chorizo.
Placer le filet mignon dans un plat et l'entourer des pommes de terre et tomates. Arroser d'un peu d'huile d'olive (en spray cela permet de limiter les matières grasses).
Cuire à four chaud 200° pendant 45 minutes.