Poulet en cocotte
Une recette simple, pas forcément 'à la mode' mais qui permet de se réchauffer...
Pour 2 personnes:
- 2 cuisses de poulet,
- Carottes,
- Pommes de terre,
- Oignons,
- Quelques pistils de safran,
- 1/2 cube de bouillon de légumes,
- Huile d'olive
Émincer les oignons, peler et couper les carottes en morceaux, peler et couper des pommes de terre en gros dés.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le poulet sur toutes ses faces.
Ajouter l'oignon, les carottes puis le bouillon reconstitué dans 1 litre d'eau.
Faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le safran et prolonger 20/30 minutes.
Servir bien chaud.
NB: Après le repas il nous restait des légumes. Mixer dans le bouillon avec 2 Kiri et nous avons eu une soupe savoureuse pour le dîner!