750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
6 avril 2013

Soupe de pois cassés au Roquefort {le Roquefort... encore}

DSC_0139

Pour 3 personnes:
- 75 g de pois cassés,
- 1 petit oignon,
- 1 bouillon de légumes en cube,
- 1 peu de crème liquide entière
(ou du lait concentré non sucré pour alléger),
- Roquefort émietté

 

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir légèrement les oignons.

Ajouter 1 litre d'eau et porter à ébulittion. Y mettre le bouillon de légumes, puis ajouter les pois cassés après les avoir rincés.

Baisser et faire cuire 45 min à 1 heure jusqu'à ce que les pois soient tendres.

Mixer avec le mixeur plongeant.

Servir la soupe avec une petite cuillère de crème ou un trait de lait concentré et parsemer de Roquefort.

Publicité
Publicité
Commentaires
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité