Le soir, nous apprécions de dîner avec une tarte aux légumes ou une quiche. Dès que je l'ai vu je n'ai pu résister à la recette de 'Artichaut et cerise noire' et de sa tarte

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Pour 6 personnes:
- 1 pâte brisée,
- 1 botte de carottes nouvelles,
- Petits pois nouveaux,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème liquide,
- 10 cl de lait,
- Poivre,
- Ciboulette

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Peler les carottes nouvelles et écosser les petits pois.

Faire cuire les carottes entières 3 minutes dans une casserole d'eau salée, les égoutter et les rincer à l'eau très froide.

Faire cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau salée, les égoutter et les rincer à l'eau très froide.

Couper les carottes en 2 dans la longueur.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le lait, le poivre et la ciboulette ciselée.

Précuire la pâte 10 minutes.

Verser la préparation aux oeufs et disposer les petits pois et les carottes.

Enfourner pour 35 minutes.

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