19 juillet 2013
Panna cotta légère à la nectarine et fleur d'orange {récidive parce que c'est trop bon!}
Petite récidive sur le principe de la pseudo panna cotta cerise/pistache, déclinée, pour encore plus de fraîcheur, à la nectarine et fleur d'oranger...
Pour 2 personnes:
- 1/2 nectarine,
- 12,5 cl de lait,
- 12,5 cl de crème allégée,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 1 cuillère à café d'agar-agar,
- Quelques gouttes de fleur d'oranger
Couper la nectarine en petits dés et les mettre au fond des verres.
Dans une casserole, mélanger le lait, la crème allégée, la cuillère à soupe de sucre et l'agar-agar.
Porter le mélange à ébullition. Hors du feu, incorporer et mélanger la fleur d'oranger.
Verser la préparation sur les dés de nectarine.
Laisser refroidir puis mettre quelques heures au réfrigérateur pour que la préparation fige.
Déguster bien frais.
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