Des petits rochers coco tous légers, comme une petite friandise à l'heure du thé... Accompagnés du thé Igloo de la thé box que le père Noël m'a emmené, c'est une petite collation toute douce et toute réconfortante.

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Pour 12 mini rochers:
- 2 blancs d'oeuf,
- 60 g de noix de coco râpée,
- 1 cuillère à soupe de sucre léger,
- 15 g de beurre doux

Mettre le four à chauffer à 180°C.

Faire fondre le beurre doux.

Ajouter la coco râpée et les blancs d'oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Faire des petits tas de coco sur un papier sulfurisé posé sur une plaque de cuisson.

Faire cuire pendant 15 min.

Pour plus de gourmandise: Laisser refroidir les petits rochers puis les placer 2 h au réfrigérateur. Faire fondre un peu de chocolat pâtissier. Plonger le dessous des petits rochers dans le chocolat et laisser refroidir au réfrigérateur 30 min.

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