Omelette aux tomates, pommes de terre et ciboulette
Incontournable, l'omelette est finalement pourtant assez peu présente sur notre table. Pourtant nous aimons les déguster autant natures que garnies... Celle-ci nous a fait un déjeuner très complet avec une salade verte.
Pour 2 personnes:
- 3 oeufs,
- Tomates grappes,
- 3 petites pommes de terre,
- Ciboulette,
- Épices "Mélange malin Espagnol"
Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper en tranches épaisses.
Laver et couper les tomates en 2.
Dans un bol, battre les oeufs avec les épices.
Dans une poële, mettre un peu d'huile et essuyer la poële à l'aide de papier absorbant pour que l'omelette ne colle pas.
Faire chauffer la poële, puis y verser l'omelette. Placer les tranches de pommes de terre et les demi tomates (face bombée en dessous).
Parsemer de ciboulette et laisser cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit à votre convenance (baveux, à point).