Pour changer du classique riz au lait, j'ai préféré cette fois-ci le quinoa au lait. Surprenant par son goût prononcé de quinoa (qui n'est pas forcément dans nos habitudes alimentaires), ce porridge n'en était pas moins délicieux. Avec des fraises pour apporter un peu de fraîcheur, il est un dessert voir un petit déjeuner idéal.

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Pour 4 personnes:
- 120 g de quinoa,
- 50 cl de lait de soja bio ou de vache,
- 20 g de sucre blond,
- 10 cl de lait de coco,
- Cannelle,
- Vanille en poudre,
- 1 cuillère à café de maïzena (facultatif)

Laver soigneusement le quinoa.

Porter à ébullition le lait de soja (ou de vache) avec le sucre, la cannelle et la vanille.

Jeter en pluie le quinoa et laisser épaissir à feu doux pendant 15 min.

Ajouter le lait de coco et maïzena (facultatif) et poursuivre la cuisson 15 min.

Mettre dans des ramequins et laisser refroidir.

Décorer de lamelles de fraises et saupoudrer de noix de coco en poudre avant le service.