Tartelette tatin de tomates {je persiste dans mon envie de plat d'été}
Je persiste et signe... Je veux me croire aux beaux jours!
Alors pour commencer le repas de ce midi, une petite tartelette tatin de tomate!
Pour 2 tarlettes:
(3 P)
- 350 g de tomates cerises mélangées,
- 2 ronds de pâte à chausson (Herta),
- 2 filets d'huile d'olive
Laver les tomates et les couper en 2 dans la hauteur.
Les placer sur une plaque allant au four et faire cuire à 180°C jusqu'à ce que les tomates soient confites (en les retournant à mi cuisson). Les laisser refroidir.
Dans de petits plats à crème brûlée, mettre un filet d'huile d'olive et huiler le plat (y compris les côtés). Disposer les tomates confites face bombée sur le dessous du plat. Mettre le rond de pâte et "border" un peu les tomates.
Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit dorée).
Démouler dés la sortie du four et laisser refroidir.