J'aime beaucoup cuisiner, c'est un passe temps pour moi. Un truc à moi qui me plaît.. Mais depuis septembre, l'augmentation de mon nombre d'heures de travail, l'entrée au collège de notre grande, le temps et la motivation pour cuisiner sont moins présents.

Chaque repas cette même question: qu'est-ce qu'on va manger?

Je tâche de ne pas acheter de produits déjà préparés (ils n'ont que très rarement une place sur notre table) mais je triche aussi un peu grâce aux produits de chez Picard.

Je n'achète pas de produits préparés mais mon congélateur est rempli de poches de légumes natures (haricots verts, champignons, oignons, poivrons, poireaux, etc...) et de mélanges de légumes comme la jardinière de légumes bio. Cela permet, quand le réfrigérateur n'a pu être rempli à temps ou quand la corvée de légumes ne me tente pas, d'avoir tout de même des légumes pour le repas.

Ce soir là, les premiers froids m'ont donné envie d'une soupe.

Pour cette soupe
(quantités selon le nombre de convives):
- Jardinière de légumes Bio Picard,
- Poireaux émincés Bio Picard,
- Cube de bouillon de volaille,
- Pâtes à minestrone (ou pâtes étoiles pour nous ce soir là)

Dans une casserole, mettre les légumes (Jardinière et poireaux) selon la quantité souhaitée et le cube de bouillon. Couvrir avec de l'eau et faire cuire à feu moyen pendant 40 min.

Ajouter les pâtes et prolonger la cuisson (selon la durée de cuisson des pâtes).

Déguster bien chaud.

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