02 avril 2018

Rillettes de saumon et crackers à la farine de seigle {pour un 1e avril sous le signe du poisson}

Pour notre entrée de repas de Pâques, j'ai misé sur une préparation rapide et que je pouvais préparer d'avance pour profiter de mes invitées sans passer mon temps en cuisine. J'ai trouvé cette recette de "La cuisine selon Angie" de rillettes végétales. Cette recette n'aurait pas forcément convenue à ma petite tablée mais les crackers poisson nous ont beaucoup amusés avec zhom et donc nous sommes partis de cette base pour notre recette. Pour 4 personnesLes rillettes- 300 g de saumon frais (sans peau ni arêtes),- 1 cube de court... [Lire la suite]
Posté par choupinette_chou à 10:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

01 avril 2018

Bavarois fraise et chocolat {pour un dessert de Pâques gourmand et fruité}

Pour le repas de Pâques, j'ai interrogé ma petite famille savoir ce qui leur ferait plaisir pour le dessert et le chocolat et bien évidemment arrivé en premier lieu des envies. En faisant les courses, nous avons trouvé des biscuits cuillère à la fraise et ma fille m'a donc demandé un dessert au chocolat et à la fraise. Comme nous invitions nos mamans respectives zhom et moi, j'ai opté pour de une mousse chocolat et une mousse à la fraise, plus légères en bouche. Et pas de regret c'était vraiment très bon! Biscuit à la cuillère:- 2... [Lire la suite]
Posté par choupinette_chou à 19:50 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,