750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
25 novembre 2011

Petit déjeuner du vendredi

DSC09451

- Pomme granny smith,
- Yaourt au lait de chèvre,
- Thé,
- Pancakes à la faisselle de chèvre et pistache

Pancakes à la faisselle de chèvre et pistache

Pour 6 pancakes:
- 1 faisselle de fromage frais de chèvre,
- 1 oeuf,
- 5 cl de lait,
- 50 g defarine,
- 1 cuillère à soupe de sucre blond,
- 1 cuillère à café de poudre à lever,
- 1 cuillère à café de purée de pistache Bio.

 

Battre le fromage faisselle égoutté avec l'oeuf et le lait. Ajouter le sucre, la poudre à lever, la farine, la purée de pistache et mélanger encore.

 

Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.

 

Chauffer une poële anti-adhésive très légèrement huilée puis y déposer quelques cuillères de pâte. Lorsque la surface fait des bulles, retourner et faire cuire la 2e face quelques secondes.

 

Déguster aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme tu dis rien que d'en parler çà me donne envie d'en réaliser d'autres :P
Répondre
S
Hmmm les bons pancakes pour le p'tit dej!!!
Répondre
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité