Petit déjeuner du vendredi
- Pomme granny smith,
- Yaourt au lait de chèvre,
- Thé,
- Pancakes à la faisselle de chèvre et pistache
Pancakes à la faisselle de chèvre et pistache
Pour 6 pancakes:
- 1 faisselle de fromage frais de chèvre,
- 1 oeuf,
- 5 cl de lait,
- 50 g defarine,
- 1 cuillère à soupe de sucre blond,
- 1 cuillère à café de poudre à lever,
- 1 cuillère à café de purée de pistache Bio.
Battre le fromage faisselle égoutté avec l'oeuf et le lait. Ajouter le sucre, la poudre à lever, la farine, la purée de pistache et mélanger encore.
Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.
Chauffer une poële anti-adhésive très légèrement huilée puis y déposer quelques cuillères de pâte. Lorsque la surface fait des bulles, retourner et faire cuire la 2e face quelques secondes.
Déguster aussitôt.