750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
5 janvier 2024

Punch de Noël

Réalisé l'an dernier pour le noël où était réunie toute la famille (bien plus simple à gérer que de servir un apéritif différent à chacun), nous avions bien apprécié et avons décidé, même à deux, de le faire à nouveau cette année (en gérant les quantités bien évidemment) pour nos repas de Noël et réveillon.

IMG_4287

Pour 3 litres de boisson
- 2,5 litres de jus d'orange,

- ½ litre de rhum blanc,
- 25 cl de sucre de canne,
2 bâtons de cannelle,
2 gousses de vanille fendues et grattées,
- quelques étoiles de badiane,
- 1 citron vert en tranche

Mélanger tous les ingrédients liquides, ajouter les épices, la vanille et ses graines et le citron vert coupé en tranche.

Laisser macérer 48 heures en conservant au frais.

Au moment de servir, retirer les tranches de citron, la badiane, les gousses de vanille et les bâtons de cannelle.

A consommer avec modération!

Publicité
Publicité
Commentaires
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité