15 avril 2010
Tarte tomates et mascarpone
J'avais un pot de mascarpone qui me restait mais je ne voulais pas l'utiliser dans un dessert, j'ai donc cherché une idée et trouvé celle-ci.
Cette recette rapide et simple est à refaire pour l'été (là les tomates étaient un peu fermes et manquaient de goût, normal çà n'est pas la saison...).
Pour 4 à 6 personnes:
- 1 pâte brisée,
- 250 g de mascarpone,
- 3 oeufs,
- 1 grosse cuillère de moutarde,
- Thym,
- Tomates.
Etaler la pâte dans le plat, piquer avec une fourchette et cuire un moment à four à 180°C pour précuire légérement la pâte.
Mélanger ensemble le mascarpone, les oeufs et la moutarde. Ajouter le thym.
Verser la préparation au mascarpone sur la pâte puis y mettre les tomates côté bombé sur la pâte.
Un plat frais avec une bonne salade verte!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
Y
C
C