Quiche provencale
Les courgettes que j'avais acheter commençant à s'abîmer, il fallait les cuisiner. J'ai donc opté pour une quiche provençale mais sans pâte (moins riche et tout aussi bon).
Pour 6 personnes:
- 5 oeufs,
- 10 tomates cocktail (ou des tomates classiques),
- 3 courgettes,
- 1 brique de soja de cuisine,
- Gruyère râpé,
- Herbes de Provence
Cuire les tomates coupées en 4 et les courgettes découpées en petits morceaux dans un filet d'huile d'olive, jusqu'à évaporation de l'eau des légumes. Ajouter les herbes de Provence, mélanger et laisser refroidir.
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le soja de cuisine et battre à nouveau. Incorporer les légumes et un peu de gruyère râpé.
Mettre dans un plat et saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire à 180°C dans un four préalablement chauffé.
Zhom et moi avons trouvé çà très sympa. Un air de Provence dans notre dîner!