750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
19 janvier 2012

Gratin de chou rave et pommes de terre à la tomme de brebis

Après avoir acheté un chou rave sans trop savoir quel serait le sort qui lui serait réservé, j'ai préféré pour cette première pour moi (je n'avais jamais mangé de chou rave avant) le préparer en gratin. Avec un peu de pommes de terre et de la tomme de brebis, un peu à la façon de Cléa ici.

DSC09756

Pour 2 personnes:
- un petit chou-rave,
- 2 pommes de terre,
- 60 g de tomme de brebis,
- 10 cl de crème liquide de soja

Peler et couper en rondelles le chou-rave et les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur 20 minutes.

Les mettre dans un plat à gratin, ajouter la crème et parsemer de tomme de brebis.

Faire cuire à four chaud à 180°C pendant 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
il se cuisine de plein de façon. j'aime bien en gratin et même façon hachis parmentier aussi
Répondre
P
Je cuisine très rarement le chou-rave. Cela va changer !
Répondre
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité