750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
24 janvier 2012

Gratin de pâtes, brocolis, tomate et tomme de brebis

Un plat complet improvisé avec les restes du réfrigérateur (parfois il faut bien trouver à les utiliser!).

DSC09784

Pour 2 personnes:
- 200 g de pâtes,
- 1/2 tête de brocolis,
- 1/4 de boîte de tomates concassées,
- 30 g de tomme de brebis,
- 5/10 cl de crème liquide de riz

Faire cuire les pâtes selon la durée indiquée sur le paquet.

Cuire les brocolis à la vapeur.

Mélanger les pâtes égouttées avec le brocolis. Placer dans un plat à gratin.

Mélanger la tomate avec la crème liquide de riz. L'ajouter sur les pâtes puis mettre la tomme et gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité