Perles du japon coco-framboise
J'ai entamé ces derniers jours une opération "vider les placards!" car je commence à manquer de place, et les ingrédients achetés pour réaliser un plat en particulier s'accumule et il fait que j'arrive à solder un peu tout çà (faire de la place pour mieux remplir ensuite ^_^).
Aujourd'hui j'ai continué un paquet de perles du japon et utilisé un berlingot de lait de coco qui attendait sagement...
Pour 2 crèmes:
- 20 cl de lait de coco,
- 10 cl de lait entier,
- 5 cl d'eau,
- 1 cuillère à soupe de coco râpée,
- 1 cuillère à soupe de sucre,
- 30 g de perles du japon,
- Coulis de framboise
Porter à feu doux les laits et l'eau. Ajouter la coco râpée et le sucre, puis les perles du japon en pluie. Faire cuire 15 min en mélangeant régulièrement pour qu'il ne se forme pas de "grumeaux".
Dans 2 verres, verser un peu de coulis de framboise, puis dans chacun 1/2 de la préparation coco.
Faire refroidir et déguster!