31 mai 2012
Tian au chèvre
Une recette qui a tout pour plaire avec le retour des beaux jours. Elle est légère et idéale pour un dîner.
Pour 2 personnes:
- 1 courgette,
- 1 aubergine,
- 1 tomate,
- 60 g de chèvre frais,
- 1/2 oignon,
- Basilic,
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé,
- Huile d'olive,
- Thym
Laver les légumes, les couper en rondelles.
Émincer l'oignon.
Dans une poële légèrement huilée, faire dorer la courgette et l'aubergine avec le thym sur feu moyen en retournant régulièrement.
Écraser le fromage de chèvre avec une fourchette.
Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de tomate, de courgette et d'aubergine.
Déposer le chèvre écrasé et saupoudrer de parmesan et de thym.
Cuire à 200°C pendant 20 minutes et saupoudrer de basilic avant de servir.
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