750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un peu de rêve dans ma cuisine

22 juillet 2008

Far breton

Far breton
Pour essayer de liquider la poche de pruneaux utilisés pour la recette de ce week-end, j'ai eu envie de faire un far breton car je sais que zhom adore. J'ai donc pris la recette du livre suivant: Pour 4 à 6 personnes: - 80 g de sucre en poudre,- 3 oeufs,-...
Publicité
Publicité
20 juillet 2008

Blancs de volailles farcis aux pruneaux

Blancs de volailles farcis aux pruneaux
Comme je l'ai déjà indiqué hier, cette recette a été prise sur le site de Mercotte. Je n'ai rien changé à la recette, elle est très simple. Toutefois j'ai préféré envelopper le rôti de poulet dans du papier d'aluminium et cuire au four (je le cuis bien...
20 juillet 2008

Cocktail de crevettes et pamplemousse

Cocktail de crevettes et pamplemousse
Pour le repas d'anniversaire de maman, j'avais donc fait en entrée un "cocktail de crevettes et pamplemousse" que j'ai pioché sur un livre de régime rapide... J'ai un peu changé les proportions. Pour 4 personnes: - 500 g de crevettes roses,- 2 pamplemousses...
19 juillet 2008

Repas d'anniversaire de ma maman

Repas d'anniversaire de ma maman
Demain nous avons invité maman pour le déjeuner. C'est à l'occasion de son anniversaire que nous avons souhaité l'inviter (même si nous n'attendons pas les événements pour nous réunir). Cet anniversaire sera le premier que maman vivra sans papa à ses...
19 juillet 2008

Tourte aux épinards et à la ricotta

Tourte aux épinards et à la ricotta
J'avais déjà mis cette recette sur mon blog mais sans photo puisque c'était ma maman qui avait réalisé ce plat chez elle et je n'étais donc pas là pour le photographier. Aujourd'hui c'est moi qui ai eu envie de faire cette tourte et ce pour plusieurs...
Publicité
Publicité
18 juillet 2008

Le prix arte y pico

Le prix arte y pico
Le prix de Arte y Pico Ce prix vient d'Uruguay, créé par Eseya jeune artiste qui créée des poupées de tissus et lainages, parfois naïves ou d' une immense tendresse, toujours empreintes de poésie et de cette vie magique quasi poignante aux portes du sacré...
16 juillet 2008

Madeleine (sans beurre) à la crème de coco et aux pépites de chocolat

Madeleine (sans beurre) à la crème de coco et aux pépites de chocolat
Suite à mon achat de moules en silicones pour madeleines, j'avais envie d'en refaire mais en y mettant un peu mon grain de sel... J'ai donc décidé de reprendre la recette de base que j'avais utilisé pour mes madeleines au citron, mais en changeant certains...
15 juillet 2008

Riz au lait à la pistache

J'avais envie de reprendre à faire des petits plats après une semaine chargée (en plein préparatifs d'anniversaire et préparations de gâteaux). Pour mon retour dans la "petite cuisine du quotidien" j'ai eu envie de faire du riz au lait à la pistache....
13 juillet 2008

Le 101 dalmatien de Sylvie Aït-Ali

Le 101 dalmatien de Sylvie Aït-Ali
Le gâteau pour fêter l'anniversaire de ma puce a été pris sur le livre de Sylvie Aït-Ali, le 101 dalmatien. Zhom l'avait trouvé sympa pour sa puce donc je me dévouais pour le faire. L'inconvénient est qu'il est composé de caramel et zhom n'aime pas çà......
13 juillet 2008

Fraisier d'anniversaire

Fraisier d'anniversaire
Aujourd'hui nous fêtions les 2 ans de notre puce mais aussi les 61 ans de sa grand-mère (elles ont 15 jours d'écart et l'on a décidé de les fêter ensemble pour diverses raisons...). Qui dit 2 anniversaire dit donc 2 gâteaux distincts... Pour mamie le...
Publicité
Publicité
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité
Newsletter
144 abonnés
Archives
Un peu de rêve dans ma cuisine
Publicité